Trattamento e protezione dei dati personali

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento Europeo n. 679/2016, GDPR

In adempimento agli obblighi derivanti dalla normativa nazionale D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali e comunitaria, Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR e successive modifiche, ti informiamo in questo documento delle modalità con le quali questo sito raccoglie e tratta i dati personali.

Le modalità descritte in questo documento valgono esclusivamente per questo sito ovvero: https://www.canaledieci.it.

Sicurezza

Questo sito impiega una tecnologia sicura ed aggiornata in particolare per quanto riguarda il protocollo di trasferimento dei dati criptato con certificato ssl valido.

Trattamento dei dati personali inseriti nel modulo di richiesta informazioni:

I dati personali inseriti nel modulo di richiesta informazioni, sono acquisiti unicamente allo scopo di rispondere alla tua richiesta.
Premendo il pulsante invio, dopo avere autorizzato esplicitamente il consenso al trattamento dei dati personali presente sul modulo stesso, siamo autorizzati ad accedere ai dati inseriti, per lo scopo sopra indicato che costituisce la motivazione giuridica al trattamento.

Detti dati verranno conservati il tempo necessario per rispondere alla tua richiesta, mediamente 1 settimana.

Questo sito non ha un’area riservata contenente dati, account e profili personali e non permette la pubblicazione di commenti degli utenti.

Per qualsiasi ulteriore informazione riguardante i dati personali, puoi contattarci ai recapiti indicati di seguito relativi al Titolare del trattamento dei dati personali.

Questo sito utilizza i cookies – Art. 13 Codice della privacy

Il nostro sito web utilizza i cookies con lo scopo di migliorare l’esperienza di navigazione dei nostri utenti. Di seguito una breve descrizione di come funziona questa tecnologia, perché viene impiegata, e che tipo di cookies sono usati dal nostro sito web:

Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi alla visita successiva.

Funzionamento dei cookie

I cookie sono usati per diverse finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server e memorizzazione delle preferenze. L’utilizzo dei cookies, rende la navigazione del sito più veloce, salvando le impostazioni del sito sul browser.

Tipologia di cookies utilizzata sul nostro sito web:

Sul nostro sito vengono utilizzati esclusivamente cookies tecnici e analitici.

Non sono assolutamente utilizzati cookies di profilazione o marketing che possano trasmettere messaggi pubblicitari ai nostri utenti.

Cookie tecnici

Sono quelli che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall’utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web. Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure.

Cookie di profilazione NON UTILIZZATI IN QUESTO SITO

Sono quelli utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell’utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online.

Cookie analytics

Sono i cookies utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi e le visite al sito che perseguono esclusivamente scopi statistici (e non di profilazione o di marketing) e raccolgono informazioni in forma aggregata e anonima senza possibilità di risalire alla identificazione del singolo utente.
In questi casi, dal momento che la normativa vigente prescrive che per i cookies analytics sia fornita all’interessato l’indicazione chiara e adeguata delle modalità semplici per opporsi al loro impianto, specifichiamo che è possibile procedere alla disattivazione dei Google analytics come segue: aprire il proprio browser, selezionare il menu impostazioni , cliccare sulle opzioni internet, aprire la scheda relativa alla privacy e scegliere il desiderato livello di blocco cookies. Qualora si voglia eliminare i cookies già salvati in memoria basta aprire la scheda sicurezza ed eliminare la cronologia spuntando la casella “elimina cookies”.

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito Web,
compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati Personali raccolti:
Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento:
USA

Privacy PolicyOpt Out.

Cookies di Terze Parti (informativa generica)

Sul nostro sito l’utente potrebbe ricevere cookies da server web di “terze parti”: questo perché sul sito possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, interazioni con i “social network”, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, detti cookies sono impostati direttamente da gestori degli altri siti web.

Elenco dei cookies utilizzati sul nostro sito web: (informativa specifica)

  • Cookies tecnici di prime parti finalizzati al salvataggio delle preferenze di navigazione degli utenti
  • Cookies analitici di Google Analytics impostati in versione anonima per la tutela della privacy dell’utente
  • Google Maps
  • Traduttore di Google

Widget Google Maps (Google Inc.)

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati Personali raccolti:
Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento:
USA

Privacy Policy.

ShareThis (Sharethis Inc.)

ShareThis è un servizio fornito da ShareThis Inc che visualizza un widget che permette l’interazione con social network e piattaforme esterne e la condivisione dei contenuti di questa Applicazione. A seconda della configurazione, questo servizio può mostrare widget appartenenti a terze parti, ad esempio i gestori dei social network su cui condividere le interazioni. In questo caso, anche le terze parti che erogano il widget verranno a conoscenza delle interazione effettuata e dei Dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui questo servizio è installato.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

Dati Personali raccolti:
Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento:
USA

Privacy Policy.

Pulsante e widget sociali di Linkedin (LinkedIn Corporation)

Il pulsante e i widget sociali di LinkedIn sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da LinkedIn Corporation.

Dati Personali raccolti:
Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento:
USA

Privacy Policy.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati Personali raccolti:
Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento:
USA

Privacy Policy.

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.

Dati Personali raccolti:
Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento:
USA

Privacy Policy.

Come posso esprimere il consenso all’installazione di Cookie?

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l’Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che
terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato
il consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito. L’Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie con alcuni dei browser più diffusi ad esempio ai seguenti
indirizzi: Google Chrome,
Mozilla Firefox, Apple Safari e
Microsoft Internet Explorer.

Con riferimento a Cookie installati da terze parti, l’Utente può inoltre gestire le proprie impostazioni e revocare il consenso visitando il relativo link di opt out (qualora disponibile),
utilizzando gli strumenti descritti nella privacy policy della terza parte o contattando direttamente la stessa.

Fermo restando quanto precede, l’Utente può avvalersi delle informazioni fornite da EDAA (UE),
Network Advertising Initiative (USA) e Digital Advertising Alliance (USA),
DAAC (Canada), DDAI (Giappone) o altri servizi analoghi.
Con questi servizi è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari.
Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tali risorse in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.


In base al Decreto Legge 6/12/2011 n. 201, l’interessato, ossia la persona fisica alla quale si riferiscono i dati personali, gode dei seguenti diritti:

  • Informazione;
  • Opposizione (Art. 21 GDPR);
  • Accesso (Art. 15 GDPR);
  • Limitazione del trattamento dei dati personali (Art. 18 GDPR);
  • Diritto alla cancellazione dei dati personali (Oblio);
  • Diritto alla portabilità dei dati personali.

Titolare e Responsabile del trattamento dei dati:

Canale Dieci S.r.l.
Via dei Galeoni, 30
00122 Lido di Ostia Roma
P.IVA: 03305250924
Responsabile del trattamento dati personali: Dott.ssa Michela Spiga
email: info@canaledieci.tv